Você já percebeu que eu tenho colocado mais receitinhas aqui no blog? É que, de uns tempos pra cá, passei a encarar a vida de outra forma, de um jeito mais leve e acho que gosto de decoração de todas as formas, inclusive decoração para "deixar a vida mais bonita" e isso inclui momentos gostosos relaxando, tomando um café da tarde. O que você acha? O blog está cada vez mais na vibe de "Decoração e Bem Viver, percebeu? Vamos botar a mão na massa, então?
Ingredientes
1/2 xícara de manteiga sem sal derretida no micro-ondas;
1/4 xícara de cream cheese;
3/4 xícara de açúcar mascavo;
1/4 xícara de açúcar cristal;
1 ovo grande;
2 colheres de chá de essência de baunilha ou 1 se for de extrato;
2 1/4 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
1/4 colher de chá de sal;
2 e 1/4 xícaras de gotas de chocolate.
1/4 xícara de cream cheese;
3/4 xícara de açúcar mascavo;
1/4 xícara de açúcar cristal;
1 ovo grande;
2 colheres de chá de essência de baunilha ou 1 se for de extrato;
2 1/4 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
1/4 colher de chá de sal;
2 e 1/4 xícaras de gotas de chocolate.
Modo de Preparo
Na batedeira misture a manteiga, o cream chesse, açúcares, ovo e a baunilha e bata em velocidade média até ficar um creme leve e macio, cerca de 5 minutos. Pare, raspe as laterais e coloque a farinha peneirada, bicarbonato de sódio, sal e misture por um minuto até incorporar. Retire da batedeira e misture o chocolate com uma colher. Daí você vai pegar uma colher de sorvete e fazer bolas com ela da massa e dar uma leve, mas leve mesmo, pressionada no centro dessa bolinha pra dar uma leve achatada. Coloque numa forma forrada com papel manteiga. Deixe na geladeira por uma hora. Asse por 15 minutos a 180º.
Se for congelar, depois retire, deixe 5 minutos do lado de fora e leve pra assar da mesma forma.
Gostou da receita? Espero que sim e depois me falem, ok?
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