16.6.15

UM ACHADO DE RECEITA: EMPADA DE CHOCOLATE

Conta pra mim: você gosta de cozinhar ou tem preguiça? Eu vou confessar pra vocês que, para mim, receitas de comidinhas precisar ser rápidas, práticas e saborosas, claro hehe Foi por isso que criei este assunto aqui no blog, o UM ACHADO DE RECEITA, para compartilhar com vocês, as receitinhas deliciosas e super fáceis de fazer que eu encontro por aí. Vai dizer que isso aqui não é super fácil?

EMPADA DE CHOCOLATE

Rendimento: 10 porções
Ingredientes

Massa
• 150 gr de gordura vegetal hidrogenada
• 100 gr de manteiga
• 500 gr de farinha de trigo
• 2 ovos

Recheio
• 500 gr de chocolate
• 1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de preparo

MASSA
• Misture todos os ingredientes na batedeira ou com as mãos, até formar uma massa homogênea. Para saber o ponto certo, preste atenção no momento em que ela não colar mais nos dedos
• Forre as formas de tamanho médio com a massa e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos

RECHEIO
• Rale o chocolate e misture ao creme de leite. Coloque em banho-maria, para dissolver e depois forrar a empada com o chocolate

Receita encontrada aqui